The Village

ЛЕНА КОНЧАЛОВСКАЯ


Бренд-шеф заведения Роберто Бруно составил меню с итальянским уклоном: хрустящие брускетты с лососем или с прошутто, салат капрезе, пицца на тонком тесте, равиоли с моцареллой и свежая домашняя паста, тесто для которой готовится в ресторане вручную, а также бургеры.

Деловая Москва


Для тех же, кто особенно тщательно следит за своим ежедневным рационом, бренд-шеф разработал специальное «ПП меню» с лёгкими и малокалорийными блюдами.

В барной карте представлены безалкогольные напитки: согревающие чаи, лимонады, соки, смузи, молочные коктейли и настоящий итальянский кофе.

Piccolo


Состав команды, сделавшей проект, без ложной скромности звездный: Дизайнер проекта, архитектор Артём Болдырев, за плечами которого работа в проектах таких компаний как Unilever, Danone, Яндекс и Mars, собрал воедино несколько стилей, сосредоточив внимание на ярких визуальных образах. Бренд-шеф заведения и создатель особого итальянско-авторского стиля, известный шеф-повар Роберто Бруно, который вот уже более 35 лет работает в сфере HoReCa.

Restoran.ru


В меню вошли те блюда, которыми славится солнечная Италия: хрустящие брускетты, лёгкие салаты, пицца на тонком тесте, свежая домашняя паста, равиоли и горячие блюда, приготовленные на гриле. Стоит отметить, что всё тесто для макаронных изделий и пиццы готовится вручную на открытой кухне, и каждый гость сможет наблюдать процесс приготовления от начала и до конца.

Опусы о вине и не только

ИРИНА ГРИШИНА


Я не знаю, каким чутьем обладают иногда дети, но панакота для меня является идеальным маркером для ресторанов итальянской кухни. Если вам где-то приносят что-то похожее на студень из молока – это не панакота. Настоящая панакота, должна быть нежной и мягкой, консистенции “недозастывщего” желе. Большое количество желатина, говорит лишь о том, что повар ленив, и использует этот ингредиент в качестве консерванта, чтобы не готовить это блюдо каждый день. Совсем другое дело панакота от Роберто [шеф повар SquareBB - прим. ред.] Это блюдо стоит сходить и попробовать, только для того, чтобы точно знать, какая должна быть настоящая итальянская панакота. Панакота — десерт идеалный для детишек с проблемным горлом — вроде мороженное, но не холодное.

Заказать звонок
+
Жду звонка!